Все будет так, как должно быть

Любить не грех, грех - ненавидеть,
не грех молиться за любовь,
и даже если в сердце камень,
молитесь, люди, за любовь.

И пусть от нее все больные,
пусть только разрушает все,
но не сожжешь мосты стальные,
разрушить можно - ничего.

А как известно, рвет, где тонко,
и если нет любви давно,
бегите люди, больше толку,
чем жить, как дряхлое бревно.

Семья - святое, но увы,
не все всегда извечно будет,
нет любви, и нет - семьи,
а жизнь идет, Бог всех рассудит...

Случайных встреч же не бывает,
запомните всегда одно,
все будет так, не как желаешь,
все будет так, как быть должно.

Любовь, есть полный кубок боли,
ведь это тоже хорошо,
так мало счастья, много горя,
а что было, то прошло.

А если в сердце все огнем,
И даже если очень больно,
значит все еще живем,
живите люди, все спокойно.

Она изнутри нас пожирает,
как вирус, передающий взглядом,
и постепенно все сгорает,
и рай однажды станет адом.

Молитесь люди за любовь,
пусть будет даже все порочно,
пусть она приходит вновь,
и узы связываются прочно.

И даже если нету шансов,
и хочеться все позабыть,
просто люби... люби авансом,
все будет так, как должно быть.


Рецензии