Богатство

       Богатство

А чего нам с тобою считаться
И обиды чего вспоминать,
Коли есть оно, это богатство –
Булку с сыром вдвоём уминать,

Строить планы субботней уборки
И чего там сварить на обед…
Фотографий солидная горка –
Это как перед Богом обет.

Столько пройдено и пережито,
Столько смеха, и горя, и слёз,
Столько радости вместе испито,
Что смешон набежавший мороз.

Но о том, как досталось всё это
И на травах каких проросло –
Знает только июльское лето,
Раны сердца и слова тепло…


Рецензии
До слез! Замечательно!

Юлиана Нараева Павлова   22.10.2014 23:23     Заявить о нарушении