О благодати

03.09.09г.
         
Справедливости ради скажу я вам, люди,
Не стремитесь на истину лгать.
Вы живите, дышите открытою грудью,
И пошлёт вам Господь благодать.

Благодать – это сила, с которою можно
Побеждать искушений напад.
Благодать – это дар, с ним спастись нам возможно,
Разрушая все стены преград.

А преграды растут и мешают нам верить.
Устоять бы нам в этом кругу,
А, чтоб было действительно всё нам под силу,
Мы в молитве всё скажем  Отцу!

         ******    ******   ******


Рецензии