Радость

     Радость

Ах, сколько можно  маяться!.
И день другой уже,
Когда открыто тянется
Опять душа к душе.

Да словушко хорошее,
Да взглядов тёплых власть, -
И снова сердце ожило
И задышало всласть!

Не зря звонками-письмами
Сама зима цвела…
Ну, здравствуй, мой единственный,
Как я тебя ждала!

И расступились заросли,
И вспела синева,
И воздух полон радости,
И молодость жива!


Рецензии