не сдавайся

Никого не слушай,
Никого не жди,
И заткни свои уши,
Ты лучшая-пойми!

Не будет лучше у него,
Ты просто в это верь и все..
Не жди никогда ,не проси никого,
Твоё всё придет -а не придет не твоё.

Ты лучшая,
Главное не забывай,
Пусть все сомненья растопит горячий май..
Верь,не сдавайся,не погибай.


Рецензии