Ведзь мы не участНики БитВы за Правду

Итак, мы сумели заставиць бригаду
Па выбарам падлый ударыць сплеча й
Катитесь-ка, гады, к балотныя жабы!
Инач как тут сон талкаваць.

Ведзь мы не участНики БитВы за Правду.
И нам сё рамно, кто вам впраВит масГА Й
Пускай хоць КураЕф абКурВыць заразый.
Нам лиш бы Ш ципа ковш пивка. И дальш не байЛийт галава вж
За й КатаМаран.

За битава дважды ведь платять. Бо как жэ
Мы можэм ещо взяць штурВал.
Пускай дагарает паследняя капля
БенЗина в маторЧыках вальк! Мы ввалим усем, хто спроць мняск!

Мы спроСИМ, однако, куда Ш вы попали?
Иль что, не за чистый пейЗаж
Мы заживо царских халуев зажРальЛих?
Когда-то. Са Лениным Влад.

Ах, он был Теля же, Баран!
Он Сталинь фтары во Ш с капкан!
Да-да, з гразь смешаць
УфМеет фець тьма.

Но всё жэ у вас Е Володя УльЯнов.
Вин тут, ув Яновы во влаСьць.
И сцыть но на всекых жукА
Са бандай татар.

Да, сивый он Кося. Бо влад доВылося
ВдонБасыты даж на КамАЗь.
Пугалы: квакТиру мы сь Тигру не в задНиц!
А мы вдруг в Ташкент. Вот те й раз.

Ий ек-то той Тор задРымав
На плэчах  святых мусульман?
Бараный тягалы Ж улад с Тепло-маша усякы блатны кавальКад.
И кто Ж эта высвеТил краж?
РедакТор Гудка заводСКА.
Бо Ж перФый атДзел зараБел
СукПроць КеГеБешьк: а вдрукг там такая Ж железк? Шо вжмэ уф бешМет.

Да, бираБийДжян Мыш помнэ.
Ны будь но такэ вот Тыле,
ЕК тут у Татен из БижКей П. До нэба прывЕгЗан ПарТызан ДебильНый!
От ф чом тут гвозьДзер.

Да й вот: вийДим всэ.
Дэ шо в Русь идэ и выдэ улад, ажно до й МавЗойЛей К.

То шо там шэ в Зой з Жыры Новськ?
А! Просто болото с корЧом.
Ну, шо Ж.
То постой.

Шэ прыдэ тут КтоСь.
Штаны сниМет с жовч!
Бо знает и в СМИ где-т каб толк. А не разгаВор ап пазор:
Убийствах, калицТВах, сэнСорк.
КруГОМ ведь лиш кровь у безМозгл.
Вайна бык апЯць нам ехЩё Жь.

И хто Ж ВасьПитайт малаДёж?
В мешок фсё Ж грибЁть.
За Общ КараВай вам пайДёт! Герой же, х, кто жрёт, срёт, дерёть.


Рецензии