Слабость

Сжимая в руках мою слабость
Я в тени окунуться хочу

Простые слова себе в радость
Так истинно шепчу

Неестественно сползла слеза
Не значащая и не чиста
И дрогнули тогда мои уста
И закончилась на этом моя речь проста

Меня много обнимали
Такие жалкие обманы
До сих пор с ними кружу
В этой дурной спирали
Что-то бережу
А что-то начисто ломаю

Безнадежно, безнадежно
Меня путали мосты
То смещались
То ломались
И смеялись и смеялись
…А глаза пусты

Но…
В небе так красиво летали эти лазурные птицы
И мне так хотелось быть с ними
И кому-то тоже вот так вот присниться
И не бежать блудными мостами, а летать над ими…


Рецензии