Окно в туман

1.Полночь в косые дома
В небо ведут этажи
В комнате бродит зима
За окном кричат миражи

В безлюдной толпе исчезаю
Моя слабая тень уже спит
Пеплом над крышами таю
Мой город умер, город молчит

Припев:
Тени молча в сердце впиваются
Почему я не чувствую холода?
Почему мои крики сливаются
С шёпотом мёртвого города?

Мои страхи зашли в тупики
Почему я не чувствую ран?
Искажённые сном чердаки
Мне откроют окно в туман…

2.Сейчас мне совсем не страшно
Теперь я не вижу зла
И стало совсем неважно
Кто я и кем была…

Давят осколки стен
Асфальт на аллеях размыт
Тучи безликие ждут перемен
Город умер, город молчит.

Припев:
Тени молча в сердце впиваются
Почему я не чувствую холода?
Почему мои крики сливаются
С шёпотом мёртвого города?

Мои страхи зашли в тупики
Почему я не чувствую ран?
Искажённые сном чердаки
Мне откроют окно в туман…

За окном пустую дорогу
Накрывает колючая мгла
Мы уходим туда понемногу
Просто вспомни, что я была…

2008 г.


Рецензии