Найти от боли панацею

 
Я знаю… Знаю: твое сердце плачет,
От безнадеги, рвется на куски,
А мысли – болью давят на виски:
Ценой высокой каждый день оплачен.

И ложь, и обещания – рекой,
Холодным, унизительным потоком.
А нервы… - будто провода под током:
Отравлен сон, украден твой покой.

Украден он и на клочки разорван.
Вновь слез комок подкатывает к горлу.
О, как же тяжесть эту превозмочь?

Как отвести от изголовья ночь?
Ты задаешься неуемной целью:
Найти от боли этой панацею.

 


Рецензии
Пронзительно горестно, Людочка!

Лидия Клочкова Заруцкая   25.08.2012 08:50     Заявить о нарушении