Бывает на светет такое!..

  Бывает  на  свете  такое!..

Бывает  на  свете  такое!
Да  как  же  ему  не  бывать:
Вот  ты  прикоснулся  рукою  -
И  счастье  пошло  танцевать!

И  то  полбеды,  что не  часто
Мы  видим  друг  друга  в  толпе.
Такое  огромное  счастье
Уже  не  подвластно  судьбе.

Оно  -  как  весна  или  буря  -
До  времени  силу  хранит:
Само  себе  солнце  добудет,
Само  себе  песнь  сочинит!


Рецензии