Добрая и добродушная Русь

   
      ДОБРАЯ   И   ДОБРОДУШНАЯ    РУСЬ.


Русь   проснись,     проспишь     свободу.
Не   верь    в    подкупну      доброту.
Евроальфонсы     с     дядей   Семом.
Решили     обезглавить    плоть   твою.

А,  ты   то   веришь,  сладким   басням.
Уши    развесив,    рот    открыв.
Как,    они    ласково,    по    нотам.
Зовут     тебя    в    свой     коллектив.

Русь      виновата,    за     превратство.
Сама     безмолвно   развалив    союз.
Теперь    ждёт   от    евросаксов   братства.
И   по   не    воле   пляшет,   Сема    блюз.

Да     есть     за     что,     страдать   России.
За    щедрый   нрав,    беспечну     доброту.
А    русофобам    это    только   надо.
Что,    Русь    народ,    теряет     высоту.

Россию    обманули     русофобы.
Не    демократию,  а    подлость    совершив.
Заводы,     землю     нагло     поделили.
Народ,     России   по    миру     пустив.

Кричит    Россия,    за   углами    плачет.
Терзает    душу,   что    пошла    на    поводу.
За   Горбачёвским    плюрализмом.
Предавший   Русь,   за   Нобелевскую    мзду.

Сколько     царей    Держава     повидала.
Но    не    один   Россию,   не    продал.
А    сколько    иноземцев    империя   прогнала.
А    Горбачёв,   за     шапку    сухарей    отдал.

Англосаксам,   немцам,     дяди    Сему.
Мечтавших   Русь     веками    покорить.
А     сионисты,   русофобы,   в    знак   подарка.
Решили   Русь,  без  боя,  на  халяву  подарить. 

                В.Колесников.
                Москва.  1991  год.


Рецензии