Я ловлю свое дыхание

Я ловлю свое дыхание,
Мимолетно, на лету.
Знаю, я его поймаю,
И конечно, сберегу.
Ведь оно подобно ветру,
Солнцу, морю, и огню.
Я ловлю, свое дыхание,
Замирая на бегу.
Я глаза свои закрою,
И представлю свою грусть.
Я ловлю воспоминания,
Не поймаю, да и пусть.
Эхом долгим отзовутся
Те мечты, что берегу.
Я ловлю свою свободу,
Я летаю и парю.
А еще, подобно птице,
Воздуха глоток ловлю.
В небесах люблю кружится,
Небо я свое люблю.


Рецензии
Как же это прекрасно!Чисто, как в детстве!

Елена Михайлова 16   17.08.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.