Пол года. Этот стих-единственное напоминание о том

Пол года назад Мы узнали друг друга,Пол года спустя Ты стал просто другом...                А эти пол года Мы были вдвоем-Дал понять ясно,Что в меня ты влюблен.      Пол года любила Тебя одного,Пол года держала Я сердце твое...


Рецензии