Красный цветок

В пустыне растет красный цветок
И кровью истекает каждый его лепесток.
Он – сердце пустыни,
Если он погибнет, вокруг всё остынет.
Он впитывает всю боль нашего мира,
Вокруг него облака ядовитого эфира.
Он пожирает всю ненависть, что есть на Земле
И жив он лишь благодаря Луне.
Он поглощает всю ярость и гнев,
Огонь этих чувств его поджигает
И он своим жаром всю пустыню питает.

Когда настанет мир на Земле,
Исчезнут зло и страх везде,
Перестанет в цветок негатив литься
И перестанет из него кровь сочиться.
Он будет питаться светом Луны
И больше не услышит злых слов Сатаны.
Разрушится мертвый безжизненный ад,
На месте пустыни появиться сад.


Рецензии