Звездные дали

Звездные дали манящие
Смотрят и в душу закладкою.
Взоры далекие , давние
Бликами света , медалями .

Очи, немыслемо светлые,
Cиние режут границы.
В небо ушедшие души -
Звездным сиянием лица.
.
Дарят , летя в бесконечность
Людям -любовь , что навечно
Крепко сердца -воедино
В связки богов и любимых.


Рецензии