Корабль. Окончание

Он меня забудет скоро Ведь найдет свою судьбу И он уже не вспомнит снова О том,как я его люблю.                Я прошу прощенья за стихи кусками-мой телефон обьявил мне бойкот и отказывается записывать все полностью:-)


Рецензии