меня предавали

Меня предавали,
забавы ли ради.
Глаза мои жгли,
По заказу не глядя..
Я могла убивать
И съедать вас глазами,
Но вокруг разрушен мир,
Мне глаза перевязали.
Скрыть всю боль,
чего же ради?
Ты мне тихо прошепчи..:
"Все вокруг отнюдь не ****и..
Но хорошего не жди"
Снова боль-не по пути,
Дорожку кокаина словить и уйти..
Прости ,
Прошу прости.
Пойми,прощай,пойми..


Рецензии