о тебе

Чашка кофе. Выпиваю
подряд, уже третью. Смело
убиваю память о прошлом. Таю
на твоих губах. Надоело
прятать себя. За ширмой
мне тесновато. Письма
уже не пишу. И, милый,
спасают лишь о тебе мысли...


Рецензии