Злая шутка

Пароход  мчится
На поднятых парусах
А капитан мальчишка
Плачет и просит он:
Свободы там

А ты смотрела и рыдала
Играя звездами в глазах-
Твои слезинки отражались
В этом вечном море

Искрясь на небе в облаках,
Ты рыдала горько
А летели в эту ночь
Играя сказку на Земле

Над могилой пронеслись
Они когда лишь
Умирая в его глазах
она хотела чтоб он жил
Сохраняя их любовь

-Будем - не будем!
Нет, не будем вместе мы!
Цыганка шутку здесь
Сыграла на глазах,

Она всю жизнь здесь изменила
Заставила поверить
В эту чушь тебя

Чтоб ты скорбя над ним
Могилу здесь сошла
Ведь она добилась
Этой смерти двух людей

  -Будем - не будем!
Нет, не будем вместе мы!
Цыганка злую шутку
Здесь сыграла над тобой

Она ведь знал
Что умрешь  ты 
Перед той девчонке гробом
Она хотела поиграть
Она добилась своего
Но она не поняла
Что такое жизнь….


Рецензии