Тимощук

А где ты, не скажешь так сразу
Толи в вазе ,
Толи в унитазе
Всё по мазе?
Все на базе?
На каком заводе сделан?
На ВАЗе?
Бмв... хм серьезно
Немец выходит..
А я  калина - лада
Ты сильней и лучше меня? да ладно?
Скажи это  моему прадеду в 45том
Как жизнь?
-Накатом
Через сплошные, на красный
ГАИшникам нужна зарплата
Бывает часто- бьет подкатом
Как любит наш брат патлатый
Сейчас у Вас в плену
за хорошую  зарплату
Альянс Арену оберегает
Иногда даже забивает.
Было приятно
Дальше, я тебе дорогу уступаю...
Ваша Европа в основном по главной ху*рит,
А на равнозначном  Вы всегда помеха справа
Ну счастливо, до встречи... догоним
Вскоре


Рецензии