Корабль. Продолжение

Он любовь мою уносит Поднимая паруса-Он мечту свою не бросит Точно так же как и я.                Любовь зовет его в дорогу И он плывет забыв про все,Он стремится стать немногим Кому с нею повезло...


Рецензии