Вася Свалява 1993г

Средь гор зеленых Закарпатья,
Село разбросано одно.
Как девичье, цветное платье,
Поляной, названо оно.

А в той Поляне, есть «Поляна»,
Так санаторий там зовут.
А в нём, куда глаза не глянут,
Все видят Васю, он худрук.
 
Он парень славный, безусловно,
Как задушевно он поёт.
Его гармонь заплачет, славно,
Когда аккорд он подберет.

Конечно, выпить он не против,
Но человек он весь – душа.
И танцы здорово он крутит,
Хотя в кармане не шиша.

Не унывает Вася в этом,
Дай Бог, ему в здоровье жить.
Всегда пусть будет он - поэтом,
Мы будем все его любить.


Рецензии