Рецензия на А будет ли... Мурашко Андрей

Ни мне известно то одной:
"Ни что ни вечно под луной",
В природе перемены постоянно:
На ровном месте появляется вода,
Как ножевая рана
Где было море-пашня залегла
И было так всегда!
Чтоб хлеб посеял человек
Не одна роща полегла !
Таков закон у Бога,
Но пользуйтесь рачительно
и строго!


Рецензии