СейЧас мы встаВим вам тут чё-та как-та!

Коли никак ни ракЗуйМейВем ВасьКи вш.
А ты надыБав хоть шо-нэБудь в Будды?
То зарэ шось, мо, будэ.

В ВаршавСком гетто где-то дети
Всех каст и всех времён
Убиты были лишь за Свет ИХ.
А, можит, и й за што-т?

Евреи никогда, нигде жех
Не сеяли раздор.
Не расПинаЛих ни святэньКых
Ни Маг Далин с Христос.

А мы Ж уверены, что детКИ Сь
Не вийНойФаты Зь ф том,
Что тфорят тфари разГильдЕйськи
Са й Ной ухСех врикМён Ш.

Мы Шь зняЕм кармы й мойры й фатум.
Ий наВытьКы й щэ й рок!
А кто Ж сажРал пра ваПлавЩейНя
Какой-т в Завет Урок?

Вот так и в войНах: гинут те лишь,
Кто знал лись сфой сапох.
Нет, мы не варвары с вараввы.
Мы знаем проСтогн БОГ.

Вот дайте Зь ЭфТаг САЙапЩеньЕв
Усем, кто сце зийВой.

С прыгВехТам Гром Дург Ной


Рецензии