Наташке ст. Осокор 2004г

Плакучая ива, ты плачешь о милом,
Который к русалкам ушел.
Плакучая ива, была ты - любимой,
Но милый могилу нашел.

Плакучая ива, смерть сердце разбила,
Но ты не терзай так себя.
Плакучая ива, ты водку запила,
Она же погубит тебя.

Плакучая ива, детей ты забыла,
Они-то остались с тобой.
Подумай ты, ива, да встань горделиво,
И в пьяном угаре не вой.

Плакучая ива, слезами залила,
Но ими его не вернешь!
Взгляни-ка ты, ива, в своих ты порывах
Так даром, совсем пропадешь!


Рецензии