Нежный стон моего счастья. Окончание

И время тянется так долго,Что кажется и жизнь пройдет...Была холодной я девченкой,Но ты сломал мой хрупкий лед.                Но я тоски своей не прячу Она ведь все равно пройдет И пусть я снова горько плачу Но в жизнь мою другой войдет.


Рецензии