Собака грустит

Собака воет на Луну, 
Собаке грустно очень,
Её оставили одну
Холодной темной ночью.
 
Забыли косточку ей дать
И расстегнуть ошейник,   
И на спине ей не достать
Вцепившийся репейник.

Её хозяин крепко спит
В своей просторной будке,
А у собаки уж урчит
В её  пустом желудке.

Не забывайте  об одном - 
Собаке грустно ночью,
И угостите перед сном
Хорошей, вкусной костью.


Рецензии