Васильковая любовь

Мне сегодня приснился сон...
Мы с тобой в васильковом поле.
Бьются наши сердца в унисон,
И застыли слова на полуслове.

Золотистой соломы цвет,
Запах сена тревожно-пьяный...
Не сказала тогда в ответ,
Что был самый ты мой желанный.

И судьба закружила меня,
Дни слагая в недели, в годы...
Не искал ты меня, я - тебя
Все ушло, как вешние воды.

Лишь во сне снится вновь и вновь
Земляника в твоей ладошке...
Васильковая наша любовь,
И букет на моем окошке.


Рецензии