Нежный стон моего счастья. Продолжение

Согреты были мы любовью Но вдруг порвалась эта нить,Когда расстались мы с тобою-Мне трудно стало дальше жить.                Короткий срок моего счастья Всплывает в памяти моей-И твои нежные обьятья Когда я была твоей...   


Рецензии