Дед Сидор 2004г

Деда Сидора все знают,
У кого ты не спроси.
Он серьезно утверждает,
Что, под дьякона косил!!!

И везде, куда возможно,
Сунет свой корявый нос.
И сбрехать ему не сложно,
Есть ответ на всяк - вопрос.

«Бригадир» он на работе,
В скобочках конечно.
Руки в боки, в обороте,
Хоть и пьяный вечно.

За стакан, он аж трясется,
Прямо с рук хватает.
И когда он, всё ж нажрется?
Вёдрами хлебает.

Вот такой вот - дед Сидорка!
Топчет землю и кряхтит.
Всю он жизнь свою прошоркал,
Шутит, брешит и шалит.


Рецензии