рытье вручную траншеи под кабель

И вот я курю тут и рою могилу,
Кидая песочек на свежий раскоп.
Еще три копка и луна осветила,
Гнилой и покрытый весь плесенью гроб.

От удара лопаты доска проломилась,
Читатель ты думаешь я некрофил?
А фигу тебе просто я отрываю,
(Невесту которую сам же убил.)
(Древние тайны что очень любил.)
(Пьяного зомби кто вылезть забыл.)
(Мг38 что прадед зарыл.)

 Тут вариантов могло быть и больше,
Но спать уж пора завтра мне недосуг.
Бросаю лопату, иду к магазину,
А яму дороет на завтра мой друг.


Рецензии