Я уронила слабою рукой...

Я уронила слабою рукой               
Всё то, что из последних сил держала...               
Уют, благополучие, покой -               
Я всё на этом свете потеряла.               

И холодом мне веет из углов,               
И тени так опасно шевелятся...               
В своей душе тоскливый слышу зов               
С пустою жизнью вовсе распрощаться...               

Из-под земли маньячной лаской рук -               
За щиколотки, икры и колени -               
Уж взял в свои объятья Адский круг...               
И тянет в сон - как путы вязкой лени.               

Спастись... Зачем? Коль не хватает сил               
За жизнь держаться - может слишком поздно...               
Огонь страстей мой разум погасил...               
Но всё, что не сгорело, то замёрзло.               

                28.05.04.


Рецензии