Нежный стон моего счастья

Нежный стон моего счастья,Бархат ночи для двоих,Твои нежные обьятья И души тревожный крик-                Это было между нами Когда сошлись все полюса И в сердце не было печали-Она сгорела без следа...   


Рецензии