Не пишется, не дышится, не спится

Не пишется, не дышится, не спится,
Не хочется, не ладится, болит.
И шоколадка в сумочке хранится
Как главное лекарство от обид.

Все доводы приведены напрасно, 
Все выходы исхожены давно.
И выглядят попытки несуразно,
Но мне уже, признаюсь, всё равно.

Не замечаю - чашка обжигает,
Ломаю пальцы вновь о шоколад,
За стрелками слежу, как обегают
В который раз полночный циферблат.

И в сотый раз твержу себе - так надо,
Держала крепко - отпускай легко.
Во рту растает горечь шоколада.
В душе не тает. Нет, не помогло.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напомнило http://www.stihi.ru/2011/02/02/5317 ))))

Татьяна Шацкая   02.03.2012 21:51     Заявить о нарушении