Шагал, увидал

Витёк и Елена обыкновенно,
Ругались по неделе (до и после постели),
Брехались от души (оба хороши),
И вот однажды переполнилась чаша,
Витёк изнемог, да и бряк её об пенёк.
А мимо шагал художник Шагал,
Он этот скандал как раз и застал!

 Извини читатель. Как нарисовано, так и написано!


Рецензии