Изменилось

Давай прервёмся на минуту,
Отложим череду ненужных дел,
Ты только посмотри на эту смуту,
Кто начал этот беспредел?

Мы разве так когда-то жили:
Цинично Богу не молясь?
Ты вспомни,кем мы раньше были
Откуда только эта грязь?

Мы разве были так нещадны
К родному,близкому,друзьям?
Мы,как стервятники, всеядны,
Ведь в этой жизни каждый сам.

Мы вроде раньше говорили:
"Нас не изменишь никогда!"
Так для кого ж тогда сменили
Мы честь на чёрствость без наград?

Наша мечта увы не сбЫлась,
И вместо счастья только муть,
Так что же всё-таки случилось,
Когда мы выросли чуть-чуть?


Рецензии