Самодур

Какой  же  ты  глупец ... мой  бывший  друг !
Не  ведаешь потери  близких  рук ...
Мешает  алчность  или   мысли  жало ?
Скрижалей  всех - познаний  будет  мало ...
Ожогом  по  щеке  бежит  слеза ...
Я  счастлив ! Но  а  ты  ,  увы  , " гроза "  ? !
Я  человек  пера  и  музы  слова ...
Ты  дорог  мне  !  Жаль  ,  не  с  тобой  дорога ...
Не  ценишь  ты   души  людей  совсем !
Сам  возводящий  культ  своих  проблем  ...
Что  самодур   -   творящий  людям  боль ...
Страх  слабым  быть  , терзает  раны  соль  ? !
Друг  -  Нувориш  ...  С  любовью  в такт  живи  !
Я  не  сужу  и  права  не  имею  ...
Оставил  душу  я  во  тьме ...  Ты  запер  двери !
Всё  растерзал  ...  В  огне  пылаю  ... Нет  ,  не  шок  !
Благодарю  за  всё  !!!  Я  стал  сильней  ещё  !


 


Рецензии