Шандэлык в старой Осокоровке 10. 2. 2004

Шандэлык, Витьки Головка,
Гудит как рой пчелиный,
И продавщица там ловка,
Там - Чорный список длинный.

И собирается народ,
На вечер после Кальки,
Всё, до копейки там пропьёт
Чумной - трудяга жалкий.

Там обезьянник, где на стол
Головушка упала,
Ах, до чего дурак дошёл,
В груди, душа кричала.

Но до пропитых в прах мозгов,
Не очень-то доходит,
Что ты, давно уже готов,
И смерть, вот рядом ходит.

Ну, а шандэлык всё гудит,
И песни, в горлах драных.
Там Осокоровка горит,
В годах нелепых, рваных!


Рецензии