Кто в обьятьях твоих тает! Продолжение2

Как забыть тебя мне,если В сердце ты моем живеш?Как забыть,что мы не вместе Не вбивая в сердце ложь?                Ты ответь на все вопросы,Помоги мне чем нибудь,Ведь живеш ты среди взрослых-Так таким прошу и будь... 


Рецензии