лес

Ещё немного, ещё чуть-чуть
И я отправлюсь в долгожданный путь
Туда где нет преград моей гнилой душе
что по ночам бушует в мятеже
где пахнет хвоей и речной водой
где я останусь лишь наедине с собой
горы, дожди, деревья, небеса
теряют смысл связи, адреса
здесь множество дорог и всё же ни одной
и это я назвал своей мечтой
деревья - линии электропередач
а горный воздух мой безмолвный врач
это и есть, брат, настоящая свобода
лишь только ты и дикая природа.
вдохни поглубже воздух и почувствуй жизнь
ты слышишь? шепчет лес "смирись"
закрой глаза послушай тишину
подсядь поближе к тёплому огню
почувствую кожей долгожданное тепло
забудь про все проблемы и мирское зло
это твой главный жизненный урок
ты здесь один, но ты не одинок


Рецензии