Клуб Ветеран 2005г

Года пурпуровым закатом,
Белёсой прядью у виска,
Прошли куда-то без возврата,
В те бесконечные века.
Но им одно лишь не подвластно -
Души не меркнущий огонь.
Любовь до музыки прекрасной,
Где в песнях выстрадана боль.
И пусть мы будем пожилыми,
И пусть не всем подходим мы,
Но мы со всеми как с родными
Разделим радость от души.
Все эти годы от начала
Как был тут создан «Ветеран»,
В нас песня старость развенчала,
И нам не страшен ураган.
Пусть будут в жизни нескладухи,
Нам их не страшно пережить.
Воспрянем здесь, на сцене духом,
И будем с песней говорить:
Как плачет сердце от разлуки,
Как птицей взвилася любовь,
Затронем мамины мы руки,
Оплачем пролитую кровь.
Слова, озвученные песней,
Их не возможно перечесть,
Плывут они рекою вещей,
Даруя душам благовест.


Рецензии