Мысли о будущем

мысли о будущем во время утренней пробежки
говорю сам себе хватит уже мешкать!
ты скажешь к чему такая спешка?
ведь все мы в этой жизни пешки
кому то важно быть успешным
а для меня важнее ты, правда!
я хочу быть уверенным в нашем завтра
с тобой оно будет лучше чем сейчас
ведь жизнь дается нам всего один раз
ее смысл в блеске твоих добрых глаз
надо жить сейчас, ведь проходит время
все будет хорошо я в это верю!
настанет лето, мы будем вместе
нас ждут моменты неповторимые
этот мир для нас - моя любимая!


Рецензии