русальное

Запретивший входить дважды в реку одну
Ничего не сказал про море,
И, не помня, как плыть, ты шагаешь по дну,
Будто с памятью можно спорить.

Возвращается всё - лишь в тебе же самой
Слишком явные перемены:
Тот, кто больше не может дышать под водой,
Обречён превратиться в пену.


Рецензии
Ёмко и самодостаточно)

Лекс Белиан   14.11.2017 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.