Падай в любовь

И я по каждому брёвнышку,
По спичке каждой,
Строил дом терпимости,
Чтоб спалить его однажды.

Я строил что попало
Объёма наглости хватало.

Жизнь меняется,
То что построил
Однажды ЛОМАЕТСЯ.

Жизнь ломается,
В то, что верил
Неожиданно ПЕРЕВОПЛОЩАЕТСЯ.

Жизнь катится к чертям
Или под хвост кошачий,
Напрасны танцы по чертам
Всё будет как ДОЛЖНО и не иначе.
Ты плачешь,
   Плачешь,
      Плачешь,
         Я в смехе душевных рыданий
            Корчусь и карачусь,
               Давай в "больше касаний" -
            Я уже не прячусь:
         Ломаем косу, топим камень;
      В любовь зеброй, скачем
   Возможно жить осталось мало!
Падай.


03/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.