Единство духа...

Так что же,все-таки,для нас есть Русь?!
За что же так Душа о Ней хлопочет?!
И почему же,на чужбине так одолевает грусть,
И сердце,так прильнуть,в последний раз к Ней хочет!

И так пропитан нами Ее дух,
Что жизнь не жаль отдать за это Имя!
И это "Слово..." произносим гордо вслух
От тех времен,еще до появленья Ки(й)я!

Я знаю,что сочится в генах кровь Руси!
В Величьи истинном Величье Ее Храма -
И Мы берем для жизни у своей Святой Земли
Единство Духа,что парит над нами...!

Так что же,все-таки,для нас есть РУСЬ...


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Пойми..Русь..
единством..Духа..
в генах кровь..Святая..
и Душой...
Самим собой

Форма Молитвы   02.04.2016 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.