День ветврача 7. 09. 2003

Добрый доктор Айболит, где-то в Африке сидит,
У него одна забота, лечит там он бегемота.
По-английски с ним болтает, что болит, он четко знает.
Ну, а нашим докторам, сей опрос не по зубам.
Ведь не спросят же корову, что болит и дует снова?
Словно в нутрь её - компрессор, запихал чудак профессор.
Нет, чтоб сразу научить ту корову говорить.
Но такого не бывает, доктор наш и так все знает.
И совсем не наугад, лечит даже поросят.
Днем и ночью он на страже, подлечить скотину нашу,
Он готов в любой момент. Вот за это им презент.
И большой поклон душевный, дай вам Бог с железа нервы.
И здоровья тоже вам. Вижу, вижу по глазам,
Что вы молоды, красивы. Будьте так и дальше живы.
И лечите всех зверят, и коров, и поросят.


Рецензии