И где же тут интрига?

Я влюблена в обычного мужчину.
И в этом есть престранная загадка…
Я влюблена лет …надцать с половиной.
Нет, с головой как будто всё в порядке.

Родные мне прощают эту прихоть.
Что взять с меня, мечтательной натуры?
Веду себя осознанно и тихо,
Пример для всех, образчик соц.культуры.

И про любовь зачитанная книга
Дороже всех надёжнейших подружек.
Я влюблена… И где же тут интрига?
Так влюблена ж я в собственного мужа!


Рецензии
Ого! Вот это повезло обоим!
Спасибо, Светлана, порадовали.
С улыбкой!

Бастракова Арина   03.03.2012 22:36     Заявить о нарушении
Вам, Арина, спасибо за отзыв!

Светлана Макарьина   04.03.2012 11:49   Заявить о нарушении