Последнее

Лучше бы я тебя не знала...
Ни рук, сжимающих до слез,
Ни поцелуев с каплей яда,
ни смеха, ни красивых роз.
Лучше бы я так не любила...
Целуя каждый след от ног.
Поутру кофе не варила,
Считая то, что ты мой бог.
Лучше бы вновь не возвращала...
В ночь не бежала босиком.
И после ссоры не рыдала,
Забывшись крепким, долгим сном.
Лучше б уехала однажды...
Собрав все вещи в чемодан.
Подальше. К маме. Не отважна
Дар уходить, увы, не дан.
Лучше б сегодня я сказала:
Прости, но нам не по пути.
Давай расстанемся, устала...
Вместо меня сказал всё ты


Рецензии