Манифест расставания

Как же так получается?
Слишком быстро кончается
Та весна, что случается
На двоих только раз…
Но с тобой одиночеством
Мне делиться не хочется,
Лишь луна-полуночница
Знает правду про нас.
Мы идём между стенами,
Болтовнёй и изменами
И открытыми венами
Зажигаем закат.
Направленье движения –
Самоуничтожение,
В ночь до изнеможения,
Но ни шагу назад!
Эту стену молчания
Не разрушит отчаянье,
Эта встреча случайная
Не изменит наш путь.
Это наше решение.
Нет нам в нём утешения.
Наших судеб смешение
Не сбылось. И забудь.


Рецензии