мысли в слух

Одиночество наше призванье
 Мне судьбою дано
 Видеть счастье в глазах отраженья
 Но найти, не дано самому
 Может я не готов не уверен
 Может, мир устарел для меня
 Но в душе я надежду лелею
 Что, наверное, так и должно
 Что, наверное, счастье случится
 И, наверное, радость придёт


Рецензии